Grillthermometer misst die Innentemperatur eines auf dem Grill garenden Stück Fleisch.

Grillthermometer



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Grillthermometer

Weber Grillthermometer - einfacher geht’s nicht

Wenn Du auf innovatives und modernes Grillen stehst, sind die Grillthermometer von Weber und insbesondere die Weber iGrill Thermometer genau richtig für Dich. Selbst Grillmeister der Original Weber Academy benutzen die Grillthermometer, um am Ende das optimal und perfekt gegrillte Steak auf den Teller zu bringen. Smoke’n’Grill hat eine große Auswahl an Thermometern für Dich.

Los geht’s mit dem einfachen, aber nützlichen Deckelthermometer mit dem Du Deinen Holzkohlegrill nachrüsten kannst. Wir haben drahtlose Geräte mit Funkverbindung und vielen Einstellungen für Dich und natürlich bekommst Du bei uns das zukunftsweisende und bahnbrechende Weber iGrill Thermometer.

Weber geht selbstverständlich mit der Zeit und setzt natürlich auf die Technologie mit Smartphones und Tablets. Die Weber iGrill Thermometer kannst Du alle mit der dazugehörigen und kostenlosen Weber iGrill App bedienen. Dabei stehen Temperaturverläufe, Statistiken, Grillrezepte, eine riesige Weber Grill-Community und sogar Social Networking zur Verfügung.

Die Weber Grill Thermometer bekommst Du in unterschiedlichen Größen und Ausführungen. Beim Weber iGrill hast Du sogar die Möglichkeit, bis zu 4 Temperaturfühler anzubringen. So kannst Du die Kerntemperatur in mehreren Fleischstücken gleichzeitig überwachen und behältst mit diesen vielen Einstellungsmöglichkeiten immer den Überblick.

Handballentest war gestern – heute benutzt man Grillthermometer!

Die Zeiten, als der Grillmeister mit dem Daumen auf das Fleisch gedrückt und dann den Handballentest gemacht hat, sind glücklicherweise vorbei. Ein moderner Griller benutzt eben ein Grillthermometer. Den Temperaturfühler stichst Du dabei von der Seite in das Fleisch und die digitale oder analoge Anzeige informiert Dich binnen Sekunden über die Kerntemperatur Deines Grillguts. Somit wird Dein Rindersteak ganz einfach indirekt gegrillt, bis die Kerntemperatur 56 Grad Celsius beträgt und Du es medium genießen kannst.