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Pellets werden in einem Grill gekippt.

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Die besten Holzpellets für Deinen Weber Pelletgrill kaufen

Pelletgrills werden auf der ganzen Welt immer beliebter, da man mit ihnen auf eine ganz besondere Art und Weise grillen kann. Zum Befeuern des Grills nimmst Du kleine, aus Sägespänen gepresste Holzpellets. Verschiedene Baumarten, aus denen die Pellets gemacht sind, zaubern dann ein einzigartiges Raucharoma in Deine Leckereien vom Grill.

Welche Weber Pellets eignen sich wofür?

Generell kannst Du alle Weber Pellets für jede Art von Grillgut verwenden. Es ist eben alles Geschmackssache. Wenn du Dich nicht festlegen willst, haben wir für Dich hier im Smoke’n’Grill Store eine Mischung verschiedener Hölzer, die wunderbar mit Fleisch, Fisch, Gemüse und auch Gebackenem harmonieren.

Weber Pellets für Dein Fleisch

Wenn es um Fleisch geht, teilt man in drei Kategorien: Schwein, Rind und Geflügel. Grillpellets, die Du für Schweinefleisch verwenden kannst, bestehen meistens aus Erle, Apfel, Kirsche, Hickory oder Pecan. Mit Rindfleisch kannst Du alle Weber Pellets kombinieren, außer die Pellets vom Apfelbaum. Für Geflügelgerichte kannst Du ebenfalls alle Weber Pellets benutzen, bis auf die aus Eichenholz.

Weber Pellets für Deinen Fisch

Holzpellets, die Du zum Grillen und Smoken von Fisch verwenden kannst, entstehen oft aus Erlen-, Mesquite- und/oder Eichenholz. Aber auch der Weber Academy Blend kann einem schönen Lachsfilet eine leckere und rauchige Note verpassen.

Weber Pellets für Dein Gemüse

Ja, natürlich! Auch Gemüse kannst Du wunderbar im Weber Pelletgrill veredeln. Pellets aus Erle, Apfel, Hickory oder Pecan sind dafür perfekt geeignet.