Weber Räucherzubehör - Bester BBQ Geschmack mit bestem Räucheraroma
Egal ob Du eher den rauchigen Geschmack von Buchenholz magst, oder vielleicht Kirschholz Dein Favorit ist: Hier findest Du das perfekte Räucherzubehör für einen einzigartigen BBQ-Geschmack. Die Weber Räucherchips sind beispielsweise ideal geeignet, wenn Du Fleisch, Fisch oder Beilagen ein einzigartiges Aroma verpassen willst. Die Räucherbretter von Weber benutzt Du beispielsweise dafür Fischfilets schonend zu aromatisieren und zu garen.
Übrigens: Weber Räucherhölzer kannst Du auf jedem Weber Grill benutzen. Egal ob Du einen Gasgrill, einen Holzkohlegrill oder einen Elektrogrill besitzt.
Welches Holz für welches Fleisch?
Rindfleisch, Fleisch vom Schwein, das helle Geflügelfleisch oder gar Fisch – Du wirst für alle Fleischsorten die passenden Räucherhölzer finden. Zum Fisch passt zum Beispiel ein Fruchtholz, z.B. das Weber Apfelholz. Um dem kräftigen Schweinefleisch das nötige Raucharoma zu geben, greifst Du am besten zu Mesquite oder Hickory.
Du kannst natürlich auch experimentieren und Deine ganz individuellen Kombinationen ausprobieren. Die Weber Räucherchips Kirschholz geben dem Grillgut beispielsweise ein süßliches Aroma. Dein Motto sollte sein: Erlaubt ist, was Dir schmeckt!